Buffets froids
Buffet n°1
(Le prix est de 11 € 90 par adulte)
Délice du charcutier
{Jambon cru, pâté croûte, saucisson sec, saucisson cuit cornichons}
Salade Camarguaise
{Pommes de terre, calmars, crevettes}
Salade verte et ses délices
{Noix, croûtons, jambon, gruyère, bleu de sassenage}
Taboulé
Céleri rémoulade
Betterave
Salade de haricots et tomates
Rôti de porc
Poulet rôti
Buffet n°2
(Le prix est de 14 € 50 par adulte)
Délice du charcutier
{Jambon cru, pâté croûte, saucisson sec, saucisson cuit cornichons}
Salade du pêcheur
{Spaghetti, saumon fumé, saumon cuit, ciboulette}
Salade verte et ses délices
{Noix, croûtons, jambon, gruyère, bleu de sassenage}
Macédoine, œuf dur
Carottes râpées
Céleri rémoulade
Tomate vinaigrette
Rosbif du Vercors
Poulet rôti
Buffet n°3
(Le prix est de 16 € 90 par adulte)
Plateau de charcuterie
{Pâté de campagne, pâté croûte, coppa, saucisson cuit … }
Filet de truite fumée
Médaillon de saumon
Crudités du jardinier
{Carottes râpées, céleri rémoulade, tomate, lentilles et taboulé}
Rôti de veau de la Drôme
Rosbif du Vercors
Buffet n°4
(Le prix est de 18 € 90 par adulte)
L’authentique
{Jambon cru, pâté croûte, pâté de campagne, oignons à la grecque}
Assiette printanière
{Pointes d’asperges, œuf mimosa, macédoine, crevettes, Filet de truite fumée, tomates}
Cuillerée de tartare de courgette
Cuillerée de tomate et mozzarelle
Cuillerée de perle marine
Rosbif du Vercors
Rôti de veau de la Drôme
Buffet n°5
(Le prix est de 21 € 90 par adulte)
Jambon cru du Diois
Pâté croûte à l’ancienne
Terrine St Jacques
Carpaccio de saumon
Farandole de crevettes
Salade paysanne
{Lentilles, lardons, jambon, carotte cuites, oignons}
Taboulé
Salade toscane
{Tortis, tomate cerisette, courgettes, poulet grillé}
Salade fraîcheur
{Haricots, tomates, œufs durs}
Gigot d’agneau du Vercors
Rôti de veau de la Drôme
Buffet n°6
(Le prix est de 31 € 90 par adulte)
Terrine de foie gras maison
Trilogie de saumon
{carpaccio, fumé, médaillon}
Cuillerée de tomate et mozzarelle
Cuillerée de perle marine
Salade verte et ses délices
{Noix, croûtons, jambon, gruyère, bleu de sassenage}
Salade Camarguaise
{Pommes de terre, calmars, crevettes}
Tagliatelles au jambon cru
{Tagliatelles, asperges vertes, jambon cru}
Duo italien
{Tomate cerisette et mozzarella dans une marinade parfumée}
Jambon rôti à l’ancienne
Rôti de veau