Buffets froids

Buffet n°1 
(Le prix est de 11 € 90 par adulte)

Délice du charcutier 
{Jambon cru, pâté croûte, saucisson sec, saucisson cuit cornichons}

Salade Camarguaise 
{Pommes de terre, calmars, crevettes}

Salade verte et ses délices 
{Noix, croûtons, jambon, gruyère, bleu de sassenage}

Taboulé 

Céleri rémoulade

Betterave 

Salade de haricots et tomates

Rôti de porc

Poulet rôti

Buffet n°2
(Le prix est de 14 € 50 par adulte)

Délice du charcutier
{Jambon cru, pâté croûte, saucisson sec, saucisson cuit cornichons}

Salade du pêcheur
{Spaghetti, saumon fumé, saumon cuit, ciboulette}

Salade verte et ses délices
{Noix, croûtons, jambon, gruyère, bleu de sassenage}

Macédoine, œuf dur

Carottes râpées

Céleri rémoulade

Tomate vinaigrette

Rosbif du Vercors

Poulet rôti

Buffet n°3 
(Le prix est de 16 € 90 par adulte)

Plateau de charcuterie 
{Pâté de campagne, pâté croûte, coppa, saucisson cuit … }

Filet de truite fumée

Médaillon de saumon

Crudités du jardinier 
{Carottes râpées, céleri rémoulade, tomate, lentilles et taboulé}

Rôti de veau de la Drôme

Rosbif du Vercors



Buffet n°4 
(Le prix est de 18 € 90 par adulte)

L’authentique  
{Jambon cru, pâté croûte, pâté de campagne, oignons à la grecque}

Assiette printanière 
{Pointes d’asperges, œuf mimosa, macédoine, crevettes, Filet de truite fumée, tomates}

Cuillerée de tartare de courgette

Cuillerée de tomate et mozzarelle

Cuillerée de perle marine

Rosbif du Vercors

Rôti de veau de la Drôme

Buffet n°5 
(Le prix est de 21 € 90 par adulte)

Jambon cru du Diois

Pâté croûte à l’ancienne

Terrine St Jacques

Carpaccio de saumon

Farandole de crevettes

Salade paysanne 
{Lentilles, lardons, jambon, carotte cuites, oignons}

Taboulé

Salade toscane 
{Tortis, tomate cerisette, courgettes, poulet grillé}

Salade fraîcheur 
{Haricots, tomates, œufs durs}

Gigot d’agneau du Vercors

Rôti de veau de la Drôme

Buffet n°6 
(Le prix est de 31 € 90 par adulte)

Terrine de foie gras maison

Trilogie de saumon
{carpaccio, fumé, médaillon}

Cuillerée de tomate et mozzarelle

Cuillerée de perle marine

Salade verte et ses délices 
{Noix, croûtons, jambon, gruyère, bleu de sassenage}

Salade Camarguaise 
{Pommes de terre, calmars, crevettes}

Tagliatelles au jambon cru 
{Tagliatelles, asperges vertes, jambon cru}

Duo italien 
{Tomate cerisette et mozzarella dans une marinade parfumée}

Jambon rôti à l’ancienne

Rôti de veau