C’est bientôt la Saint Valentin ! Pour fêter l’amour, nous vous proposons un menu spécial et d’autres mets conviviaux. Laissez-vous inspirer ! N’hésitez pas à venir ou nous appeler !

A

A

Menu Saint Valentin

Apéritif Canapé de beurre de homard et sa bisque à l’aigre-doux 1€90/pièce

Tartare de canard et sa mini brunoise 2€50/pièce
Navette de féta, grenade, romarin 1€20/pièce

Entrées

Carpaccio de noix de saint Jacques aux fruits de la passion 8€90/part
Foie gras au cacao de Madagascar, figues rôties au miel 8€90/part

Entrées chaudes

Huitres chaudes crémeux de champagne acidulé 7€90/part

Médaillon de lotte rôtie julienne de jeunes carottes, chips de lomo

7€90/part
Plat

Effiloché de canard confit et son duo d’écrasés de pomme de terre

9€90/part

Pavé de bœuf au jus corsé de morilles et sa poêlée d’hiver 9€90/part

Dessert

Ile flottante matcha turron 3€50/part

Sphère au cœur de poire crème vanille 3€50/part

A

Saint Valentin
Viande d’exception
Pierrade à partager

Deux viandes 8€90/personne
Trois viandes 9€90/personnes
Côte de bœuf maturée 42€90/kg

Wagyu 150€/kg

Entrecôte d’Angus 39€90/kg