VOTRE ÉVÉNEMENT MÉRITE DES METS D’EXCEPTION ET C’EST BIEN NATUREL

Canard rôti, désossé et farci au foie gras

Nos équipes mettent tout en oeuvre pour votre plus grande satisfaction. Un mariage, un anniversaire, une fête, une occasion…, mérite un buffet, un lunch ou un repas adapté à vos envies et votre budget !

L’équipe de la Maison Carballo en Royans Drôme est à votre écoute, n’hésitez pas à nous contacter.

 

 MARIAGE

A moments d’exception, propositions pour le garantir ! Un mariage est un instant unique, pour vous aider à en faire une fête pour vous et vos proches, ainsi qu’un souvenir impérissable, nous vous proposons différents menus de choix.

Vous pourrez à loisir les faire évoluer pour qu’ils correspondent à vos plus belles envies.

Menu N°1

Entrée

Bavarois de truite sur son lit de salade

Plat chaud

Canard farci au foie gras sauce porto flambé devant les convives

Polenta aux petits légumes

Royal de duxelles de champignons

Plateau de fromage

Fromage sec & fromage blanc


Menu N° 2

Entrée

Terrine de foie gras & son caramel balsamique, compotée d’oignon rouge

Plat chaud

Jambon confit 7 heures flambé devant les convives

Duo de carottes

Mousseline d’asperge

Buffet de fromage

Fromage sec & fromage blanc


Menu N° 3

Entrée

Opéra de saumon fumé accompagné de sa verrine du soleil

Plat chaud

Rôti de veau farci aux foies gras et ses petites girolles

Légumes fondants

Écrasé de vitelotte

Buffet de fromage

Fromage sec & fromage blanc


Menu N° 4

Entrée

Tartare de noix de saint Jacques et sa spirale acidulée

Plat chaud

Mignon de porc déglacé aux portos

Flan de patate douce

Tagliatelle de légumes aux basilics

Plateau de fromage

Fromage sec & fromage blanc


Menu N°5

Entrée

Triode terrine sur son lit de salade de saison

{Caille,campagne, légume}

Plat chaud

Suprême de pintade poché façon Henri IV sauce champagne

Cassolette de gratin dauphinois

Crumble d’aubergine

Assiette de fromage

Fromage sec ou fromage blanc

Nous avons inclus dans notre prix :

  • Le café
  • Le pain
  • Le fromage.
  • La vaisselle nécessaire au bon déroulement du repas.
  • Le service du début du repas au service du café après le dessert. {il ne vous sera pas demandé de supplément pour le service après minuit (vous avez la permission et le carrosse ne se transformera pas en citrouille !}
  • La mise en place la veille de la vaisselle sur table.
  • Le cuisinier durant la partie chaude du repas.
  • Le nettoyage de la cuisine avant de partir.
  • Les tables en fin de soirée seront laissées propres avec les coupes qui seront rendues le mardi.

Il restera donc à votre charge :

  • Installation des tables.
  • Le nettoyage de la salle.
  • Les serviettes.
  • La boisson pour le cocktail, le repas et la soirée. {nous n’avons pas de droit de bouchon}
  • Le nappage

  • Les verres pour le cocktail
  • Le dessert {qui sera découpé est servi par nos soins}

En supplément :

  • Un forfais kilométrique pour les réception située à plus de 30 Kilomètre de St Jean en Royans.

MENUS ENFANTS

C’est pas parce qu’on est jeune qu’on ne doit pas bien manger !
Voici quelques exemples de menus possibles :

Menu des lutins
(Le prix est de 10 €)

Rôti de porc

Ravioles artisanales

Mignardises sucrées

Menu des farfadets
(Le prix est de 10 €)

Jambon
blanc

Purée

Mignardises sucrées

Menu des padawan
(Le prix est de 8 €)

Lasagne

Mignardises sucrées

Pour les menus enfants sont inclus dans notre prix :

  • Le pain
  • La vaisselle nécessaire au bon déroulement du repas.
  • Le service du début du repas au service du dessert

TRAITEUR

Nous vous proposons un grand choix de plats traiteurs.
Nous pouvons vous livrer chaud quelques soit l’occasion (livraison conditionnées et caisse isotherme gardant les plats à température pendant 3h).

Un forfais kilométrique est sollicité pour les livraisons à plus de 30 Kilomètre de St Jean en Royans.

ENTRÉE

 Salade à la lyonnaise : 2 € 50 la pt

{Salade verte, croûtons, lardons, Œuf}

Salade Drômoise : 3 € 90 la pt

{Jambon cru ,noix et ravioles frits}

Salade sicilienne : 4 € 20 la pt

{Saumon fumé,tagliatelle, carottes basilic}

Pâté croûte royal moulé à l’ancienne : 3 € 50 la pt

Pâté croute à l’ancienne aux noix de Grenoble : 3 € 50 la pt

Canette en croute au foie gras : 6 € 90 la pt

Galantine de canard dans sa peau : 3 € 80 la pt

Terrine de foie gras maison : 6 € 10 la pt

Le véritable saucisson lyonnais chaud : 1 € 50 la pt

Pâté de campagne aux girolles : 3 € 20 la pt

Terrine de magret canard au foie gras : 7 € 20 la pt

Plateau de charcuterie  4 € 90 la pt

{Pâté de campagne,  coppa, saucisson cuit, pâté croûte}

Délice du charcutier 5 € 50 la pt

{Jambon cru, pâté croûte de canard, saucisson sec, saucisson cuit }

L’authentique 6 € 60 la pt

{Jambon cru,pâté croûte d’oie, pâté de campagne, oignons à la grecque}

Crudités du jardinier 3 € 90 la pt

{Carottes râpées, céleri rémoulade, tomates, lentilles, macédoine  et taboulé}

Assiette printanière 5 € 80 la pt

{Pointes d’asperges, œuf mimosa, macédoine, tomates, crevettes, filet de truite fumée}

Salade du Vercors 4 € 90 la pt

{Salade verte, bleu de sassenage, noix, croûtons, mini caillette}

POISSONS FROIDS 

Bavarois de truite sur son lit de salade 5 € 90 la pt

Tartare de noix de saint Jacques et sa spirale acidulée 9 € 90 la pt

Opéra  de saumon fumé 6 € 90 la pt

Terrine de St jacques sur son lit de salade : 4 € 90 la pt

Buchette de truite fumée : 4 € 50 la pt

Saumon Fumé sauvage d’Ecosse : 5 € 20 la pt

Terrine océane sur son lit de salade : 4 € 20 la pt

Saumon entier sur son lit de gelée : 4 € 80 la pt

Bouquets de crevettes fraîches : 4 € 90 la pt

Gambas au velouté de Safran : 8 € 90 la pt

Tournedos de St Jacques fraiches aux noisettes : 9 € 90 la pt

Gambas gelée de yuzu tartare arc en ciel de tomate 9 € 90 la pt

Médaillon de sole aux agrumes et sa julienne de légumes 9 € 90 la pt

Spirale de truite du Royans sur son lit d’herbe fraiche6 € 90 la pt

 POISSONS CHAUDS 

 Escalope  de saumon sauce oseille : 5 € 20 la pt

Cassolette de crevettes sauce normande : 6 € 90 la pt

Filet de lotte sauce américaine : 8 € 90 la pt

Feuillantine de saumon sauce oseille : 5 € 90 la pt

Turban de sole à la crème d’échalote : 9 € 90 la pt

Fondue de poireaux aux st jacques : 8 € 90 la pt

Pavé de capitaine sauce agrumes : 6 € 80 la pt

Turban de plie en duo de sauce : 7€ 90 la pt

Gambas géante à la crème citronnée :12 € 90 la pt

Filet de rouget sauce safran : 6 € 10 la pt

Turbot sauce champagne : 9 € 10 la pt

Requin bleu méditerranéenne : 6 € 90 la pt

Lotte poché et sa crème de morille 10 € 90 la pt

Gratin de noix de saint Jacques aux ravioles : 8 € 90 la pt

Turban de limande carottes fondantes : 9 € 90 la pt

VIANDES  CUISINÉES

Mitonné de veau sauce cèpes : 6 € 90 la pt

Palet de veau et sa sauce aux morilles : 9 € 50 la pt

Rôti de veau farci aux foies gras et ses petites girolles 10 €90 la pt

Mignon de porc déglacé aux portos: 8 € 90 la pt

Suprême de pintade poché façon Henri IV  sauce champagne 10 €90 la pt

Canard farci au foie gras sauce porto: 8 € 90 la pt

Suprême de pintade aux morilles des bois : 9 € 90 la pt

Magret de canard sauce poivre vert :   9 € 90 la pt

Veau marengo : 6 € 50 la pt

Filet de pigeonneau sauce poivre vert : 8 € 90 la pt

Jambon rôti à l’ancienne et sa crème de porto : 5 € 80 la pt

Bœuf du Vercors sauce vigneronne : 5 € 90 la pt

Civet de porcelet : 8 € 90 la pt

Pintade de la Drôme aux cèpes : 7 € 30 la pt

Poulet aux écrevisses : 8 € 90 la pt

Filet de caille aux saveurs forestières : 7 € 90 la pt

Filet mignon de porc sauce moutarde à l’ancienne : 6 € 30 la pt

Pigeon rôti au vin corsé  7 € 90 la pt

Pavé de canard  et ses morilles : 10 € 90 la pt

Caillette Drômoise aux velouté de tomate : la pt 3 € 50 la pt

Suprême de volaille aux piments d’Espelette : 5 € 20 la pt

Suprême de volaille au foie gras et sa sauce aux morilles : 9 € 20 la pt

Tournedos de pigeon et son canapé de rôti :   9 € 90 la pt

Jambon confit 7 heures  : 5 € 90 la pt

Plat unique

Couscous : 7 € 50 / adulte

Choucroute : 8 € / adulte

Paella : 8 € 50 / adulte

Moussaka : 5 € 90 / adulte

Lasagne : 5 € 60 / adulte

Lasagne de saumon : 6 € 90 / adulte

Ravioles de St Jean en lasagne : 6 € 90 / adulte

Sauté d’agneau à la provençale et ses pommes de terre : 7 € 50/ adulte

Chili con carne & riz : 6 € 50 / adulte

Cassoulet Catalan : 6 € 90 / adulte

Porcelet farci et ses pomme de terre : 9 € 90 / adulte {30 personnes minimums}

Porcelet farci, gratin dauphinois & ratatouille : 10 € 90 / adulte {30 personnes minimums}

Tajine d’agneau semoule, légume à tajine : 8 € 90 / adulte

Tajine de poulet semoule, légume à tajine : 7 € 90 / adulte

 GIBIER EN SAISON

Prix et produits en fonction du cours. Renseignez-vous.

LÉGUMES

 Gratiné de ravioles à la courgette : 3 € 80 la pt

Flan de patate douce 2€ 50 la pt

Duo de carottes 2€ 50 la pt

Mousseline d’asperge 2 € 50 la pt

Légumes fondants  2 € 90 la pt

Ecrasé de vitelotte 2 € 90 la pt

Pommes dauphines : 3 € 10 la pt

Pommes duchesse : 2 € 90 la pt

Gratin dauphinois : 3 € 10 la pt

Gratin lyonnais : 3 € 20 la pt

Gratiné de pommes de terre aux cèpes : 5 € 90 la pt

Confits de pommes de terre à la périgourdine : 4 € 80 la pt

Flan d’endives au caramel balsamique : 2 € 60 la pt

Concassé de pommes de terre au jus de truffe : 4 € 80 la pt

Pomme de terre  au jus de truffes : 2 € 80 la pt

Pomme de terre savoyarde : 2 € 50 la pt

Poêlée forestière : 5 € 20  la pt 

{Girolles,cèpes, pleurotes}

Morilles à la crème : 9 € 60 la pt

Fagots de haricots : 1 € 20 la pièce

Tomate provençale : 1 € 20 la pièce

Épinards frais à la crème : 3 € 00 la pt

Cardons à la moelle : 3 € 80 la pt

Gratin de navet sauce madère : 3 € 20 la pt

Gratin du Royans : 3 € 20 la pt

Fond d’artichaut au trois purées : 3 € 80 la pt

Soufflé de patate douce : 4 € 20 la pt

Royal de duxelles de champignons : 1 € 90 la pt

Polenta aux petits légumes: 1 € 80 la pt

Poêlée ardéchoise : 4 € 80 la pt 

{Marrons, champignons, épinards, sauce madère}

Polenta aux champignons : 2 € 50 la pt

Cassolette de gratin dauphinois : 3 € 10 la pt

Crumble d’aubergine : 3 € 50 la pt