ARTISAN BOUCHER, LE CHOIX DE LA QUALITÉ
La Maison Carballo en Royans Drôme, s’approvisionne en viandes qui proviennent d’élevages installés dans la région.
Les agneaux, veaux, bœufs, volailles… sont élevés en plein air, dans les pâturages du Royans, du Vercors ou de l’Isère.
Une parfaite traçabilité des bêtes sélectionnées vous est ainsi garantie.
Vous retrouverez dans votre assiettes le goût unique d’une viande saine et naturelle provenant des troupeaux locaux
Lors de vos achats, vous connaissez le nom de l’éleveur et l’origine de la viande, une preuve d’authenticité, un gage de sécurité et de qualité !
Si vous souhaitez découvrir de nouvelles saveurs, nous vous proposons également d’autres viandes d’exception, telles que le Black Angus, le bœuf de Kobé ou les viandes maturées par nos soins !
Venez nous voir en boutique pour découvrir nos arrivages ou prendre commande.
NOS COLIS, la viande comme vous l’aimez !
COLIS de volaille fermière Label rouge
{65€00 le colis}
- 1 kg de cuisse de poulet
- 1 kg de blanc de poulet
- 1 kg de sauté de dinde
- 4 paupiettes de volaille
- 1 coquelet farci
- 1 poulet pour 4 à 6 personnes
COLIS 7 kg à 10€90/kg
{Environ 76€00 le colis}
- 1 kg de côtes de porc
- 1 kg de braisé
- 1 kg de cuisse de poulet
- 1 kg d’escalope de dinde
- 1 kg d’escalope de porc
- 1 kg de beef haché
- 1 kg de viande haché pur bœuf
COLIS 7 kg à 12€/kg
{Environ 84€ le colis}
- 1 kg rôti de dinde
- 1 kg bœuf à braisé
- 1 kg jarret de bœuf, 1 os à moelle
- 1 kg de blanquette de veau
- 1 kg bourguignon
- 1 kg collier d’agneau
- 1 kg saucisse à rôtir « maison »
COLIS 7 kg à 12€90 le kg
{Environ 90€ le colis}
- 1 kg de côtes de porc
- 1 kg de grillade
- 1 kg de godiveau
- 1 kg de merguez
- 1 kg de godiveau aux herbes
- 1 kg de brochette de volaille
- 1 kg de basse côte
COLIS 7 kg à 12€90 le kg
{Environ 90€ le colis}
- 1 kg de travers de porc
- 1 kg 500 de godiveau
- 1 kg 500 de merguez
- 1 kg de travers de bœuf mariné
- 2 kg de cuisses de poulet
COLIS 7 kg à 14 € 90/ kg
{Environ 104€ le colis}
- 1 kg rôti de porc
- 1 kg rôti de veau
- 1 kg rôti d’agneau
- 1 kg rosbeef
- 1 kg rôti de bœuf à braisé
- 1 kg jarret de bœuf, 1 os à moelle
- 1 kg rôti de dinde